Выбор автора точно не в пользу гнили. А вопрос этот приходится разрешать каждому и каждый день Другое дело, что зачастую и выбора нет — просто гнило. Жесточайшая конкуренция в низовом ценовом сегменте приводит к уничтожению всего живого и не гнилого и Вы лично видите это каждый — хлеб перестал быть Хлебом, сливочным маслом из холодильника убить нельзя, резьбу у болтов и гаек сорвать может ребенок, полупроводники оказались не вечными, перечислять можно много и долго. А тут еще и надуманным «искусственным интеллектом» повсеместно начинают заменять даже не рождавшийся интеллект большинства продаванов.
Сказанное выше не пустые слова, а вывод из некоторого жизненного опыта и наблюдений. Сей сайт создан для удовлетворения личных потребностей автора в поисках новых вызовов для инженерно-конструкторско-художественной мысли. Конкретные вызовы, которые автор, будучи известным бретёром, хотел бы принять, собраны в разделе Виш Лист. Не ставится задача поразить читателя простотой изложения и безукоризненной орфорграфией с хромающей грамматикой, равно как и дешевизной предложений.
Не пускаясь в тяжкие с ценовой конкуренцией, снижением себестоимости до нуля, заменяя…. Слов цензурных не найти для прдавцов, скажем, «кабронада», из которого после вскрытии упаковки или начала обжарки потоками выделяется вода — вот ничего подобного точно не будет. Лучше вообще ничего не делать, чем делать дешево и гнило, тем более, что именно вопрос заработка для автора далеко не первостепенен и не жизненно необходим. И можно «уважать себя заставить» не предаваясь скуке, сидя с больным и день, и ночь, иными средствами занимая свои голову и руки.